Google AdSense support bahasa indonesia

Google Asense Support bahasa indonesia!!! gak percaya ??? coba terusin saja bacanya😛 Mungkin Anda pernah berharap kapan yah google AdSense bisa support Bahasa Indonesia(bahasa persatuan kita😀 )??? Coz ake sendiri juga berharap begitu😛,karena melihat traffic blog di webmaster tool blog bahasa indonesia ku yang lebih prospek, cuman klo adsense nya gak muncul?? sama saja membuang peluang hehe:). saat anda tidak usah kecewa lihat blogQ yang full bahasa indonesia adsense tetep muncul lihat disini,anda lihat kan walaupun menggunakan bahasa indonesia, google Adsense ku tetap muncul.
sebelumnya aku mencoba googling kesana kemari, untuk mencari trik agar google adsense dapat muncul di blog yang berbaha indonesia, ada cara mengganti script adsense, dengan memanipulasi robot google saat mencrawl blog anda agar terdeteksi sebagi blog yang berbaha inggis, setelah beberapa waktu banyak rekan rekan bloger yang bilang ternyata cara tersebut gagal malah account google Adsense anda di blokir, wuih parah banget:D, trik ini baru aku coba, memang sih aku mempertaruhkan account adsense Q untuk mencoba trik ini, tapi selama ini sih berjalan lancar2 saja, trik ini akan Q coba menjalankannya 3 bulan kedepan, bila tidak ada masalah , mungkin aku bisa bagikan trik ini ke pada semua, klo sekarang aku masih takut trik ini melanggar privacy google adsense kalau anda mencoba trik ini dan akhirnya adsense anda terblokir,aku kan gak enak sendiri, bantu doa ja yah semoga trik ini berjalan lancar amien😀

Tag: , , , , ,

8 Tanggapan to “Google AdSense support bahasa indonesia”

  1. Koch Says:

    Yah .. kok malah ngasih mystery bro .. hehehe .. ditunggu reportnya🙂

  2. WinZ Says:

    wah…

    kalo misal na hasil na ga di banned sih boleh dicoba neh…

    klo uda 3 bulan, kasi report na ke gw ya bro…

    hahahahhah…

    http://winzrock.blogspot.com

    regards…

  3. yogiez Says:

    ok berdoa saja demi perkembangan google adsense di indonesia tercinta🙂

  4. heri Says:

    KALAU SUKSES KABARI SAYA YA
    INI ALAMAT BLOG SAYA :
    http://WWW.ELLYAASA.BLOGSPOT.COM
    SEBELUM DAN SESUDAHNYA SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH

  5. yogiez Says:

    ok bro, insyallah akan saya kabari🙂

  6. semar Says:

    3 bulan lagi.. masih lama dunk..

  7. yogiez Says:

    @semar, sabar bang ini masih berjalan 2minggu, selama ini sih gak ada masalah, dan adsense Q masih tetep kluar tuch, cuman Q jaga-jaga.. mending korban 1 daripada 1000…

  8. Lina Says:

    makasih atas infonya, semoga aja berhasil. klo dah berhasil jgn lupa konfirmasinya lagi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: